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「ピーマンとさば缶のクリーム煮」 のテレビ露出情報

「ピーマンとさば缶のクリーム煮」を紹介。まずは、指でピーマンに穴を開けて軽く押しつぶす。穴を開けることで、煮込み時間の短縮になる。ピーマンは油としっかり絡めておく。これで仕上がりの香ばしさがアップする。中火で約2分、ピーマンに焼き色がついたら、カレー粉・薄力粉を絡める。そこにサバ水煮缶を入れ、仕上げに牛乳・砂糖・塩を入れて混ぜフライパンに注ぐ。沸騰したら蓋をし、弱火で4~5分煮込めば完成。スタジオで、川西が試食。続いて、新たなアボカド定番メニュー「アボカドの揚げ焼きびたし」を紹介。

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