TVでた蔵トップ>> キーワード

「ファットリアビオ北海道」 のテレビ露出情報

ハンターチームがGETした食材でピザ作り。四角い鉄板で焼いたピッツァインテーリアの生地で4種類のピザを作る。生地にバジルソース、ファットリアビオ北海道「ンドゥイヤ」を塗ってそれぞれ焼く。乗せる具材を変えて「山菜フリットのピザ」「サラミのピリ辛ピザ」「小樽産シャコのピザ」「積丹産ウニのピザ」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
東京・調布市の「クイーンズ伊勢丹 仙川店」では、世界各地の厳選されたチーズを100種類以上販売しているという。オススメはバターをチーズで巻いた「ブリーノ」。

2024年7月13日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
TEAM NACS 戸次重幸の究極!まるごと北海道Pizza(TEAM NACS 戸次重幸の究極!まるごと北海道Pizza)
戸次重幸らがやって来たのは「ファットリアビオ北海道」。北海道の生乳にこだわったチーズを製造・販売している。特別に南イタリア伝統の手作業を見せてもらった。モッツァレラチーズの語源は「ちぎる」という意味のイタリア語「モッツァーレ」が由来。

2024年6月10日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
年間販売数約25万個の「もへじ 紀州南高梅使用 梅干しキムチ」、累計約775万個販売の「ぬって焼いたらカレーパン」など約400種類ある中から達人たちが上半期でNo.1を紹介する。カルディの達人・ヤミーさんの上半期No.1「デリツィエカラブリア・ンドゥーヤペースト」を紹介。長谷川忍さんに問題:「ンドゥーヤ」はパンに塗れる○○○?。ヒント:ビールによく合うもの。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.