TVでた蔵トップ>> キーワード

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」 のテレビ露出情報

リーガロイヤルホテル東京のメリッサで今日から発売されるモンブラン「栗名月」は、低温で焼き上げた土台のメレンゲに国産栗を丸ごと一粒入れ、栗のペーストには丹波産と熊本産の2種類の栗をブレンドしている。
グランドハイアット東京で今日から発売される「モンテビアンコ フレスコ」は毎年午前中には完売する人気のモンブラン。今年は2種類の新作が登場。1つは京都産の抹茶と白あんを使用した「モンテビアンコ マッチャ」。もう1つは沖縄県産の紅芋を使用した「モンテビアンコ ヴィオーラ」。
田園調布のピネードでは名古屋の老舗・妙香園のほうじ茶を使用したモンブランが登場。特製のダマンド生地にホイップクリームとほうじ茶クリームを乗せ、仕上げに渋皮栗と食用紅葉をトッピングしている。
ホテルニューオータニのパティスリーSATSUKIでは秋の風物詩「スーパーモンブラン」が進化して登場。モンブランの中には抹茶や黒蜜など全10種類の味わいが入っている。栗のペーストには熊本産の「利平」を使用している。また隠し味の「ひんぎゃの塩」がアクセントになっているとのこと。
住所: 東京都港区六本木6-10-3 グランドハイアット東京1階
URL: http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/fiorentina-pastry-tokyo/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
SALON BAKE&TEAの「さくらんぼのローズブーケパフェ」はチェリーコンポートに佐藤錦やローズの香りのジュレなどを使った見た目も味もさくらんぼ尽くしの一品。フィオレンティーナ ペストリーブティックの「チェリー パリブレスト」はシュー生地に酸味の強いグリオットチェリーをジャム状にして入れ、チョコクリームやアメリカンチェリーなどをトッピングした一品。果実と[…続きを読む]

2025年1月13日放送 2:53 - 3:53 フジテレビ
あす夜10時30分〜グータンヌーボ2(あす夜10時30分〜グータンヌーボ2)
滝沢カレン、田中みな実、松岡茉優のグータン。松岡茉優結婚報道4日前のランチ。3人はプライベートでも仲が良く互いの私服も知っている仲。元レギュラーだった滝沢は久しぶりのグータン出演。「レギュラーでしたけど…レギュラーだった…」とすでに本人は記憶があやふやな様子。松岡が「カレンちゃんはどのお仕事してるときが1番私って滝沢カレンだなと思うの?」と質問すると滝沢は「[…続きを読む]

2024年12月6日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日究極のどっちなの?こっちなの?あっちなの?選手権
米倉涼子さんが愛するスイーツ3品の中から、米倉さんが今食べたい物を推理。1つ目はアンジェリーナ「モンブラン(デミサイズ)」。フランス産の栗を使用。創業から100年以上変わらない伝統の味。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.