TVでた蔵トップ>> キーワード

「フォカッチャパン粉のコロッケ」 のテレビ露出情報

北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授。フォカッチャファインハーブを使ったグラタンの作り方を紹介。レンジで2分加熱して冷ましたフォカッチャをおろしパン粉にする。ポイントはおろし金を使うこと。ハーブパン粉とパセリを散らしてトースターで焼色が付くまで焼けばフォカッチャグラタンが完成。藤田ニコルは「ホワイトソースがさっぱりしてる。」などと話した。パンは余ったらレンチンして削ること。フォカッチャパン粉のコロッケ、サーモングリルのパン粉のせ、サラダなどに使える。フォカッチャパン粉コロッケを食べた高山一実は「サクサクで香りが良い。」などと話した。鮮魚コーナーでの北斗のオススメは「しらす干し」で、100gあたり428円。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.