TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリとセロリのアチャール」 のテレビ露出情報

きょうのメニューは「この冬オススメ さっぱりスパイス鍋」。まずは付け合せの「ブリとセロリのアチャール」を作る。玉ねぎは縦薄切り、セロリは3cm長さの縦細切りにして、すし酢・塩を入れて混ぜる。ブリは7mm厚さに切り、香菜は刻む。フライパンにオリーブ油、クミンシードを入れて中火で熱する。切った具材をボウルに加え、混ぜ合わせる。オイルで熱したスパイスを加えて混ぜる。香菜を加えて和える。落としラップをして冷蔵庫で漬ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月2日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
今週のテーマは「素」を使わない鍋メニュー。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.