TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリ(切身)」 のテレビ露出情報

リュウジが鮮魚の大容量使い切りアレンジレシピを紹介するブリ飯とブリの煮付けを紹介した。ブリ飯は米がブリの脂を吸ってすごく美味しくなる。続いてはまぐろたたきと豆腐を使ってつくねを作った。片面5分ずつ中火でじっくり火を通す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
ソレダメ!爆ウケスーパーロピア大特集!初出し&リュウジの超時短レシピSP
ロピアでは新鮮で大ぶりなネタのお寿司を1貫から注文できる。全20種類の中で1番人気が中トロだ。そこで今回は穴子などの5品で完売ダービーを行う。正解したらロピア冷凍惣菜セットがプレゼントされる。正解はサーモンで小籔・増田・春日が正解した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.