TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)」 のテレビ露出情報

全国に136店舗を展開するステーキハウス「ブロンコビリー」。この店の名物ハンバーグのこだわりは、俵型の形状をしていること。転がしながら焼く事で均等に炭火が入り、絶妙な焼き加減になるのだ。焼いたハンバーグは鉄板の上で半分にカットし、断面を焼きつけて肉汁を閉じ込めた状態にして客に提供している。「炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)」は、ライスやスープ、サラダバーがセットになって1408円。美味しさの秘密は、独自の肉の加工技術。ステーキ用の肉の一部をハンバーグのミンチに加工し、ステーキのような食感や味わにしているのだ。工場内のテストキッチンでは、商品開発室の谷川友章さんが既存のメニューをアップデート!この日、がんこハンバーグの食感を強くしようと色々試作したが、試食の結果、食感は強くなるがパサつきが目立つ事が判明。谷川さんは「今の配合が美味しいのがよく分かった」と語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
ブロンコビリー 新小岩店は全国に136店舗を展開するステーキハウスだ。この店の名物ハンバーグのこだわりは俵型の形状だ。転がしながら焼く事で均等に炭火が入る。出来たハンバーグは鉄板に乗せる。肉汁を閉じ込めた状態でお客さんに提供する。炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)は1408円だ。美味しさの秘密は独自の肉の加工技術だ。自社工場に潜入した。ステーキ用の肉の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.