「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」 のテレビ露出情報
2024年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay. ナゼ?ナゼ?
ファミリーレストラン、ステキーキハウス・ブロンコビリーはメニューの豊富さなどから、幅広い層に支持されてきた。2020年以降、新型コロナで苦境が続いたが、2023年は過去最高売り上げとなった。ブロンコビリー新小岩店は売り上げが前年の約1.4倍になったという。
URL:
https://www.bronco.co.jp/menu/dinner/ganko_hamburg/
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ステーキハウス「ブロンコビリー」をファミレスマニア・村咲くうさんが訪問。1978年名古屋で誕生。現在140店舗を展開。名物はステーキ、ハンバーグ。最大の特徴はオープンキッチン。1番人気のブロンコおじさんのこだわり炭火焼きがんこハンバークを紹介。メニューの入れ替え年4回から現在は年6回。試食。予告・外食チェーンの最新トレンド、新業態が続々登場。新鮮サラダバーラ
[…続きを読む]
2024年5月19日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
美食クイズ!ビストロアンサー最終ステージ 超難問!早押しハンバーグ
回答者からは中が見えない箱の中にブロンコビリーの鉄板を設置。これをブロンコビリーのものと言い当てられれば正解となるクイズ。市川が一発正解。特徴的なその形状を触っただけで分かったんだそう。塩を鉄板の上に置くと溶けてしまうため、鉄板の「ブロンコおじさん」に当たる部分に塩を添えるようになったそう。
2023年11月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
全国に136店舗を展開するステーキハウス「ブロンコビリー」。この店の名物ハンバーグのこだわりは、俵型の形状をしていること。転がしながら焼く事で均等に炭火が入り、絶妙な焼き加減になるのだ。焼いたハンバーグは鉄板の上で半分にカットし、断面を焼きつけて肉汁を閉じ込めた状態にして客に提供している。「炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)」は、ライスやスープ、サラダ
[…続きを読む]
2023年11月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
ブロンコビリー 新小岩店は全国に136店舗を展開するステーキハウスだ。この店の名物ハンバーグのこだわりは俵型の形状だ。転がしながら焼く事で均等に炭火が入る。出来たハンバーグは鉄板に乗せる。肉汁を閉じ込めた状態でお客さんに提供する。炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)は1408円だ。美味しさの秘密は独自の肉の加工技術だ。自社工場に潜入した。ステーキ用の肉の
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
大相撲九月場所
|
自由民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
連邦準備制度理事会
|
自由民主党総裁選挙
|
マイアミ・マーリンズ
|
東京都
|
日経平均株価
|
高市早苗
|
立憲民主党
|
Instagram
|
読売巨人軍
|
亀田製菓
|
ジェローム・パウエル
|
ローソン
|
斎藤元彦
|
渋谷(東京)
|
TVer
|
港区(東京)
|
ローンデポ・パーク
|
立憲民主党代表選挙
|
石破茂
|
小泉進次郎
|
横浜DeNAベイスターズ
|
千葉県
|
日本銀行
|
横浜市(神奈川)
|
大の里
|
中日ドラゴンズ
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.