TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」 のテレビ露出情報

ステーキハウス「ブロンコビリー」をファミレスマニア・村咲くうさんが訪問。1978年名古屋で誕生。現在140店舗を展開。名物はステーキ、ハンバーグ。最大の特徴はオープンキッチン。1番人気のブロンコおじさんのこだわり炭火焼きがんこハンバークを紹介。メニューの入れ替え年4回から現在は年6回。試食。予告・外食チェーンの最新トレンド、新業態が続々登場。新鮮サラダバーランチセット+525円、ランチタイム限定単品サラダバー1188円。20種類以上食べ放題。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ファミリーレストラン、ステキーキハウス・ブロンコビリーはメニューの豊富さなどから、幅広い層に支持されてきた。2020年以降、新型コロナで苦境が続いたが、2023年は過去最高売り上げとなった。ブロンコビリー新小岩店は売り上げが前年の約1.4倍になったという。

2024年5月19日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
美食クイズ!ビストロアンサー最終ステージ 超難問!早押しハンバーグ
回答者からは中が見えない箱の中にブロンコビリーの鉄板を設置。これをブロンコビリーのものと言い当てられれば正解となるクイズ。市川が一発正解。特徴的なその形状を触っただけで分かったんだそう。塩を鉄板の上に置くと溶けてしまうため、鉄板の「ブロンコおじさん」に当たる部分に塩を添えるようになったそう。

2023年11月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
全国に136店舗を展開するステーキハウス「ブロンコビリー」。この店の名物ハンバーグのこだわりは、俵型の形状をしていること。転がしながら焼く事で均等に炭火が入り、絶妙な焼き加減になるのだ。焼いたハンバーグは鉄板の上で半分にカットし、断面を焼きつけて肉汁を閉じ込めた状態にして客に提供している。「炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)」は、ライスやスープ、サラダ[…続きを読む]

2023年11月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
ブロンコビリー 新小岩店は全国に136店舗を展開するステーキハウスだ。この店の名物ハンバーグのこだわりは俵型の形状だ。転がしながら焼く事で均等に炭火が入る。出来たハンバーグは鉄板に乗せる。肉汁を閉じ込めた状態でお客さんに提供する。炭焼きがんこハンバーグランチ(200g)は1408円だ。美味しさの秘密は独自の肉の加工技術だ。自社工場に潜入した。ステーキ用の肉の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.