TVでた蔵トップ>> キーワード

「ペペロンチーノ」 のテレビ露出情報

ラヴィット!の川島さんは熟成肉の日にちなみおすすめの熟成されたものを紹介するという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
オイルソースとの相性テストをする。日清製粉ウェルナ「ディチェコ No.11 スパゲッティーニ」を試食。ディチェコは世界のリストランテで使用されている。日本製麻「ボルカノパスタファミリー1.8」も試食。これもしっかり合うという。1位は日本製麻「ボルカノチェント1.6」。欠点がみつからないという。オイルとよくからみ小麦の風味を味わえる。

2024年9月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
小堺一機さんの行きつけのお店紹介。東急田園都市線・池尻大橋駅から徒歩1分のところにある「オステリア・ヴォーノ」。前菜からメインまで料理は野菜が主役のラインナップで、シェフが毎年イタリアを旅して感じた味を独自に表現している。小堺さんのおすすめするのは「シェフの古くからのメニュー ちりめんじゃこ」。その名の通り、シェフがこの店を始める前にいたレストランバー時代か[…続きを読む]

2024年7月24日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
大葉の千切りが簡単にできる方法を「DELISH KITCHEN」のフードスタイリスト薮内めぐみさんに教えてもらう。ポイントは「大葉を巻くこと」。大葉を5~10枚重ね軸を切り、重ねたまま出来るだけ芯を細かめに巻いて切るという。縦巻きより横巻きがよく、軸を落としたところから真ん中に軸が伸びているため横向きに切ることで断ち切れるので口当たりがよくい。また切ってから[…続きを読む]

2024年6月26日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV体が変わる!最新腸活SP
牛窪恵氏によると、5人に1人はトイレを我慢しているといい、猪狩蒼弥は訝しんだ。磯野貴理子は「恥ずかしいから」と指摘するも、その他の女性陣は喜んでトイレに行くという。桐村里紗氏は腸活によいレジスタントスターチはアルデンテの方が多く、冷製パスタもオススメした。さらに桐村氏は腸内細菌の多様性を重視するべきと提言した。

2024年6月20日放送 19:30 - 20:15 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーにんにくのトリセツ
にんにくをお湯に入れると隠れ機能でうまみがアップするという。料理研究家の樋口直哉さんは科学的視点から料理の美味しさを引き出すレシピを考案している。イタリアの料理人がペペロンチーノを作る動画にくぎ付になったという。一般的なレシピはにんにくを油で炒めてパスタをからめる。しかし、このシェフはにんにくをお湯につけていた。にんにくをつけたお湯にパスタをからめて作ってい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.