TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホテルブレッド」 のテレビ露出情報

森朝奈さんは3種のかき揚げタワーに加えうどんを茹で、出汁を複数使用した海鮮出汁を作り合わせることで「春の3色巨大かき揚げうどん」が完成。
福島県の三春滝桜は樹齢1000年を超えるベニシダレザクラが見られる。続いて森朝奈さんはイトヨリダイなどをさばき、魚のすり身をシュウマイに。オオズワイガニやイトヨリダイを使用し100個の「カラフル満開!豪華海鮮シュウマイ」が完成。
西日本最大級の兵庫県おの桜づつみ回廊を紹介。続いて白石陽菜さんは4人に薪割りを依頼。これを燃料にミスジを焼いていく。ロティサリーチキンはほぐしオリーブオイルを加えコンロで加熱。パンを縦に切り肉を乗せ、ミスジステーキサンドウォールが完成した。7層にもなったサンドイッチを4人は頬張った。デザートは超巨大大福。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月21日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまコストコ食材でお花見パーティー 肉のお姉さんvs美人魚屋さん
白石陽菜さんはロティサリーチキンを購入。森朝奈さんはタコとホタテのジンジャーマリネやいちごなどを購入。さらには調味料コーナーでは「SOURCE R.O.K アンチョビだしタブレット」や「ハニーマスタード」「本生 本わさび」や新商品を購入。合計は14万円を越えた。
今年のお花見、上野恩賜公園では開花予想は来週となっており、うえの桜フェスタ2025も開催される[…続きを読む]

2024年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北斗晶 コストコ食材使い切りレシピ
ベーカリーコーナーでは「ディナーロール」や、「クロワッサン」などを取り揃えている。北斗晶は「ホテルブレッド」を紹介。オススメは溶かしたバニラアイス、牛乳を使ったフレンチトースト。スタジオで試食した小島奈津子は「ふわふわで歯がいらない。」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.