TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホボクリム」 のテレビ露出情報

Uchi Café×GODIVA どらもっち ショコラ&ホイップは合格が4名、不合格が3名で合格。気泡が潰れていることは口溶けが悪くなる。ココアパウダーを減らすか膨張剤を増やすことが提案された。
Uchi Café 卵・牛乳・砂糖のみで仕立てたカスタードプリンを紹介。全卵と卵黄を混ぜるとよりなめらかな口当たりになり、乳脂3.7%以上の北海道産牛乳を使用した素材の味が楽しめるプリン。満場一致のパーフェクト合格となった。
Uchi Café×GODIVA ショコラクレープを紹介。クレープ生地はタピオカでんぷん・小麦粉・ココアパウダーを混ぜ合わせ、最大のこだわりはチョコレート。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
ローソンのスイーツを超一流スイーツ職人がジャッジする。目標は自社最高の9品合格。
ホボクリム ‐ほぼほぼクリームのシュー‐(ミルク)を紹介。結果は合格が5名、不合格が2名で合格。シュー皮は薄さよりも口溶けを良くすることが提案された。
ザクザクショコラチーズケーキを紹介。クランチをチョココーティングすることで水分移行を防ぎザクザク食感に。ショコラチーズケー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.