TVでた蔵トップ>> キーワード

「ボロネーゼパスタオムレツ」 のテレビ露出情報

スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パイシートを折り込む。卵黄液を塗りオーブンで加熱した後冷凍グラタンをパイに押し込む。再度オーブンで加熱したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
冷凍食品活用アレンジレシピ「ボロネーゼパスタ」と「エビグラタンパイ」を試食。「ボロネーゼパスタ」を食べた香坂みゆきは「キッシュみたい」とコメント。皆で分けて食べれてパーティーにも良いとのこと。「エビグラタンパイ」は出演者一同「おいしい」「ナイスアイデア」等とコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.