TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポテサラコンビーフ」 のテレビ露出情報

五つ星お米マイスターがカマンベールチーズハム丼を紹介。炊きたての新米の上にハムを乗せ、さらにカマンベールチーズを乗せ、電子レンジ600ワットで1分温め最後にしょうゆをたらして完成。チーズリゾットのようになるとのこと。スライス2チーズ枚でも代用可能。2品目にポテサラコンビーフを紹介。バターをフライパンで温め、コーンビーフを炒める。さらにポテトサラダを入れ混ぜながら焼く。粒マスタードを加え軽く炒め、最後に卵黄を乗せて完成。試食した南原清隆はコーンビーフの塩味とポテトサラダの甘さがマッチしているとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.