TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブンプレミアム ポテトサラダ」 のテレビ露出情報

「セブンプレミアム 銀鮭の塩焼」は「STIフード」で製造されている。銀鮭の塩焼は「凍ったまま素早くカットし 鮮度を維持」。銀鮭の進化は「分厚くカットすることでレンチンでも中がジューシー・ふっくら」。なお、「セブンプレミアム さばの味噌煮」のシミシミ具合も進化した。シミシミポイントは「3種類の味噌の入ったタレに8時間漬け込む」「焼きねぎと生姜を入れた追い味噌で焼く」「焼き上がりにもう一度 味噌で漬け込む」。さばの味噌煮の進化は「常温でゆっくり冷ましてから冷蔵庫で冷やす」。
「セブンプレミアム ポテトサラダ」は「ヤマザキ旭川工場」で製造されている。室内を緑にすることで、緑の光を認識できないじゃがいもを土の中と錯覚させながら貯蔵している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月3日放送 16:15 - 18:00 フジテレビ
二宮ん家(二宮ん家)
セブン-イレブン全面協力のもと商品と商品をかけ合わせた料理を一流料理人が提案する。和食料理人・舘野雄二さん、イタリアンの桝谷周一郎さん、中華の澤田州平さんが考案する。まずは和食の舘野雄二さん。香ばし醤油の焼おにぎりをレンジで加熱し、おでんのだしを餡に、緑黄色野菜がとれるほうれん草の胡麻和えを加え焼きおにぎりをちぎりおでんの具とともに皿に乗せ餡をかけて完成。[…続きを読む]

2024年8月16日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
潜入!リアルスコープ初解禁! セブン-イレブン 新カレーパン & 夏スイーツ
「ヤマザキ旭川工場」では蒸気と圧力でじゃがいもの皮をふやかしてむいている。ゴロゴロじゃがいもを蒸した後、にんじんなどと混ぜ合わせて「ポテトサラダ」が完成する。また、「セブンプレミアム きんぴらごぼう」は「スーパーシャキシャキ千切りマシン」で作られている。底が高速回転し、遠心力でごぼうを飛ばし、外側の刃にごぼうがぶつかり千切りになる。シャキシャキの秘密は「均一[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.