TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポン・デ・リング」 のテレビ露出情報

「ポン・デ・リング」を豆腐の代わりに使ったミスタードーナツ公式レシピ「ポン・デ・揚げだし」を紹介。作り方はちぎって1個ずつバラバラにし片栗粉をまぶして表面がカリッとなるまで揚げる。大根おろし、三つ葉を乗せてめんつゆをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
ミスタードーナツなどが日本に上陸したのは1971年のことであり、初日はわずか1時間で4000個が売れたという。2003年にはミスタードーナツが「ポン・デ・リング」を展開しドーナツが再びブームとなる。2006年にはクリスピー・クリーム・ドーナツが生まれ、2013年にはクロワッサンドーナツも流行した。I’m donut?は生ドーナツが名物だが、ピザ窯で焼くナポリ[…続きを読む]

2025年5月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ファストフードに育てられた女が吠える夜
街の女性に聞いた「ファストフード店でついやってしまうこと」のVTRを紹介。街の女性たちは「レトルトの牛丼の具をスープ感覚で食べている」などと語った。

2025年4月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
せっかち勉強(せっかち勉強)
ミスタードーナツとコラボしたランドセルやサーティワンアイスクリームとコラボしたランドセルなどを紹介した。

2025年4月22日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才! 第5弾
VTRを振り返り、佐久間は、ロケが楽しそうだったから、行ってみたいなどと話した。スタジオで、水田が「豚肉のステーキ七味唐辛子ソース」を生調理。焼いた肉を少し休ませることで、旨みがアップするという。ソースは、肉を焼いたフライパンに、みりんと料理酒を入れて煮詰める。マスタードとバターを溶かし入れたら、七味と醤油、塩を加える。野菜と豚肉を皿に盛り、ソースをかけたら[…続きを読む]

2025年4月15日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないクレープの世界)
ゆたかさんはクレープ生地の最新は「もちもち」よりも「パリパリ」食感だと紹介。もともと、クレープの本場フランスでは主に惣菜系として食べられており、スイーツとして特化したのは日本独自のクレープ。1976年、マリオンクレープがクレープを紙で巻き食べ歩くスタイルを確立し、2003年にはミスタードーナツがポン・デ・リングを発売しもともち生地が大流行した。その後、スイー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.