TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポーピエット」 のテレビ露出情報

志麻さんの手料理で出川哲朗の還暦をお祝い。6品目はモッツァレラチーズとしょうゆがまさかのコラボした一瞬でできる簡単おつまみの「モッツァレラチーズの薬味サラダ」を作った。高畑充希は「モッツァレラがコクがあるからお豆腐よりもあっさりし過ぎなくて美味しい」などとコメントした。7品目は3種類の豚肉を使ったフレンチの煮込み料理「ポーピエット」を作った。8品目は湯剥きしたトマトを砂糖水で1分火にかけそのまま一晩漬け込み半日冷やした「トマトのコンポート」。出川は「あま~い!」などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.