TVでた蔵トップ>> キーワード

「マグロ」 のテレビ露出情報

高橋洋一代表は「秋に向けて新商品『カニまん』の構想をしている」という。今月中旬から亀裂の復旧工事が始まる。和倉温泉は七尾湾に面した北陸唯一の“海に温泉”。新型コロナ流行前は年間80万人が訪れる観光地。旅館数は21件だが現在、甚大な被害を受け19件休館。花ごよみ、宝仙閣はきょうから一泊客の受け入れが再開された。能登食祭市場の本格営業には和倉温泉の復興が大きなポイント。三雲孝江は「何かを頂きながらの支援もあるんだと、様々な自分に出来ることを考えたいと思う。」、立川志らくは「夏休みシーズンに北陸の方に行くのもあり。」、八代英輝は「私達が感謝を込めて美味しいと伝えるのが皆さんの励みになってくれるのはありがたいことだなと感じる。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿回さない!築地発”町寿司”の大逆襲
食べ放題できっかけを作りリピーターになってもらうのが狙い。また玉寿司は自宅やオフィスなどに板前が出向いて寿司を握る寿司屋台の出張サービスも行っている。毎月に数件の依頼があるという。中野里陽平は「コミュニケーションがあることでうれしさも倍になる、それを実現できるのは町寿司の良さ」だと語った。

2025年2月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県木更津市
宮寺さんが紹介してくれた石井さんがご飯をみせてくれた。石井さんは和洋2種類の味が楽しめるポキ丼を作った。またお醤油を使わないトマト肉じゃがも作った。さらに焼き餃子も並んだ。

2025年2月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
静岡県熱海市にある「てんぷら鶴吉」。伊豆でとれたいとより鯛と地物野菜の天ぷらを試食。いとより鯛は身がやわらかく、上品な味だという。ほうれん草の根っこは、市場にあまり出回らず、甘くておいしいという。熱海では、今の時期、桜といっしょにグルメも楽しめる。

2025年2月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
小ネギ・きゅうり・アボカドをカットする。マグロ・サーモン・タコを炙り、ボウルに入れてきゅうり・アボカドを入れたら焼肉のタレで和える。ご飯をよそって盛り付け、小ネギ・卵黄をトッピングすれば「BBQ海鮮ポキ丼」の完成。試食した秀仁くんは「まぐろやサーモンが輝いている。きゅうりのシャキシャキ感とマグロのモチモチ感が美味しい」などと感想を言った。レシピは「ZIP!ホ[…続きを読む]

2025年2月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司のお天気検定
問題:毎週土曜日の“行列イベント”は?青・地引き網、赤・マグロ食べ放題、緑・車エビつかみどり。正解:赤。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.