TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルームたっぷり!ハンバーグ」 のテレビ露出情報

「マッシュルームたっぷり!ハンバーグ」の調理。マッシュルームを炒めてひき肉に加えてこね、成形する。マッシュルームを薄くスライスし、鍋でみりん・しょうゆを加えて70℃くらいのお湯をキープして茹でていく。水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、ハンバーグを焼いてソースをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月21日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
「マッシュルームたっぷり!ハンバーグ」の調理。マッシュルームを炒めてひき肉に加えてこね、成形する。マッシュルームを薄くスライスし、鍋でみりん・しょうゆを加えて70℃くらいのお湯をキープして茹でていく。水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、ハンバーグを焼いてソースをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.