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「マンガリッツァ豚の回鍋肉」 のテレビ露出情報

ハンガリーの国宝・マンガリッツァ豚。赤身は肉の濃厚な旨みに溢れ、甘みの強い脂は口溶けの良さが抜群。マンガリッツァ豚にいち早く惚れ込んだ東京の「4000 Chinese Restaurant」を紹介。オーナーシェフは「脂が最高においしいのがマンガリッツァ豚の特徴」などコメント。脂を生かす料理を作ってもらうことに。まずはバラに紹興酒などを合わせ30分程蒸し焼きに、薄くスライスして焼いていく。そこに2種類の豆板醤を入れる。長ネギなどを合わせ炒めればマンガリッツァ豚の回鍋肉の完成。マンガリッツァ豚はどのように育てられるのかを取材。

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