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「濃厚ボロネーゼ」 のテレビ露出情報

3年連続ミシュラン1つ星ラ・ルッチョラの鈴木浩治はミートソース&ボロネーゼの美味しさの条件は肉の風味や野菜の甘み・トマトの風味のバランスの良さであり、パスタの小麦粉の風味やアルデンテも求められる等と話した。ソースの味1位はヤヨイサンフーズのOliveto スパゲティ・ミートソースRで、ヤヨイサンフーズは業務用冷凍食品メーカーであるが一部量販店やインターネットで購入可能で、イタリアンの巨匠植竹隆政シェフが監修したと紹介。麺の味1位はヤヨイサンフーズのOliveto 生パスタ 新クリーミィボロネーゼで、弾力のある生パスタを使用した平打ち麺にソースが良く絡むと紹介。全体の味1位はピカールのスパゲッティ ボロネーゼで挽肉とトマトを感じるソースとパスタが合わさると美味しさが倍増していると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年6月25日放送 16:00 - 17:00 TBS
サタデープラス夏の視聴者の声ひたすら調査SP
「La Lucciola」の鈴木浩治さんが「マ・マー THE PASTA 濃厚ボロネーゼ 」を使った「甘酢風味のなす入りボロネーゼ」を紹介。ナスとトマトを食べやすい大きさにカットし多めの油でなすを上げ焼きにし、その後トマト塩を入れ弱火で約2分加熱。砂糖お酢を入れ加熱し酸味を程よく飛ばす。そして冷凍パスタをフライパンで解凍し食材を入れて炒めたら完成。

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