TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド広島・愛媛 2018 特別版」 のテレビ露出情報

料理家・平野寿将おすすめ「減塩 塩分3% 紀州南高梅つぶれ梅さらり味」の通販情報。モンドセレクションなどで金賞を受賞した和歌山の梅干し専門のトノハタが減塩で美味しい梅干しのため特殊製法で調味液から塩分だけを取り除くなどしてこだわり作った。番号は0120-68-1147まで。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月16日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(じゅん散歩)
高田純次は宮島鮨 天扇を訪れた。雰囲気ある佇まいの寿司店で、ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版に掲載された。サヨリを試食した高田純次は「ねばりがきいてるね」などと話した。

2025年4月5日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ下克上レストラン
料理ド素人のKing & Princeが高級食材で作った料理VS一流シェフが激安食材で作った料理で対決。今回挑む一流シェフは日本料理シェフ・竹村竜二さん。テーマは「ぶり大根」。King & Princeが使う食材は早田春ぶり結、トマホーク大根など4人分の材料費4755円。竹村シェフの食材は都内のスーパーで購入したごく一般的なもので4人分の材料費898円。

2024年6月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおびショッピング
「紀州南高梅 梅干し」を紹介。ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版で一つ星の評価の「馳走 啐啄一十」の料理人、平野寿将が店で使用している。塩分は3%。モンドセレクションで金賞を受賞した「トノハタ」が製法に拘っている。「塩分3% 紀州南高梅400g」は税込3240円。「紀州南高梅 つぶれ梅」を期間限定で50g増量した500gパックを4つセット。「減塩 塩分[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.