TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド新潟 2020 特別版」 のテレビ露出情報

佐藤さんの農園を訪れたイタリアンシェフの熊倉さん。新潟市で古民家を利用した人気のレストランを営む。新潟ならではの食材の魅力を生かした和テイストのイタリア料理が高い評価を受けている。りんごあめなすを料理に使ってみたいとやってきた。店で新作料理に取り掛かる。りんごあめなすを輪切りにし素揚げにしていく。赤ワインを加えた牛骨の出汁に浸し、半日おいて味を染み込ませる。佐渡ヶ島産の蒸し鮑を添え、アワビの肝ソースをかければ完成。生産者の佐藤さんに試食してもらった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!年間240食以上!!ドライブインマニアさん熱狂 北陸地方を激走!!新婚中岡と人情爆盛りロード
ドライブインきんかいではトラック運転手には無料でご飯が大盛りになるサービスがある。朝日町では6~8月がスケトウダラが一番とれる時期。たら汁は煮込む時間が短く身がふわふわという。また、ゆったり入れる大浴場を紹介。
3軒目の新潟県へ。食堂ニューミサを訪れた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.