TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第7位は「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円。具材は13種類を使用。夏ならではのうなぎ、国産あじ、梅肉が入っている。海苔は有明海産の一等級。どこから食べても崩れにくいよう巻き方も工夫している。合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた白山さんは「この値段帯でこのクオリティは合格をあげて良い」「バランスが悪く感じたので迷った」とコメント。不合格を上げた[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.