TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミックスパエリア」 のテレビ露出情報

きょうの料理は「ミックスパエリア」。アサリ(8個)を白ワイン(50ミリリットル)で蒸す。アサリを取り出し、旨みが詰まった蒸し汁に固形コンソメスープの素(1個)、水(500ミリリットル)、塩(小さじ1弱)を加え、火にかける。フライパンにオリーブオイル(大さじ1弱)を入れ、両面に塩を振った鶏もも肉(1枚)を皮目から焼く。あいている場所にズッキーニ(4センチ)を入れ、両面にしっかり焼き色をつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
前田庸光シェフを紹介。前田庸光シェフはバレンシアで修業を重ねた。現在は東京・代官山にあるスペインの米料理専門店「サル・イ・アモール」の料理長として腕を振るっている。きょうの料理は「ミックスパエリア」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.