TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミル貝」 のテレビ露出情報

超新鮮な魚介が食べられるレストラン、ニャーハンランカーを訪れた。約30種類の魚介から食べたいものを選ぶ。クエの蒸し焼きは野菜と一緒にライスペーパーに巻いて食べる。また、絶品ベトナムフレンチと花鍋も紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月25日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!(がっちりマンデー!!)
NPSランキング回転寿司版の1位は「すし銚子丸」。18時に大井店に訪れると駐車場は大行列、店内も超満員だった。昨期の年商は193億円だという。客の意見を総合すると「ちょっと高いけどうまい」。一番人気の「オーロラサーモン」は440円となっている。なぜこの値段で美味い寿司が提供できるのか、その秘密を探る。銚子丸はセントラルキッチンがないため魚は丸のまま仕入れて店[…続きを読む]

2024年1月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県富津市)
笠井信輔が千葉県富津市でご飯調査。のりの養殖が盛んな千葉の中で富津市はその約8割を占める産地。市内ではのりをふんだんに使った「ごいしのりラーメン」も人気。漁師の森田さんたちが水揚げされたミル貝をみせてくれた。

2024年1月19日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
東京・千代田区にキッチンカーが集まる「大手町川端フードガーデン」では昼時に行列ができる。ケバブ料理のキッチンカー「ベッラクキッチン」の一番人気は「チキンケバブ弁当」。桝田さんは「いろんな味が凝縮した旨味があります」などとコメントした。「甚」では本格的な魯肉飯を提供している。「Mr.HALAL」ではニューヨークで定番の「チキンオーバーライス」を提供している。キ[…続きを読む]

2023年10月25日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(エンディング)
ほりもんは貝が好きといい、コリコリ食感が最高と寿司についてトークをしてエンディング。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.