TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミートドリア」 のテレビ露出情報

飯塚悟志とじろうが「ガスト 谷原店」でトーク。そこでネタ作りについて話題になった。そこでいくつかの料理を注文した。2人はどちらも単独ライブを終えたばかりということで、単独ライブでのネタについて語り合った。そこでじろうがネタの着想について語った。また注文していた「ちょいピザ マヨコーン」「ほうれん草ベーコン」「ミートドリア」が届いたので堪能した。また飯塚悟志は育児による環境変化について語った。
東京03の最近のネタ作りについて話題になった。飯塚悟志は「コロナ禍になってから1人で作るようになったが、今年から角ちゃんとファミレスでネタを考えたりした」と語った。他にも「歳をとってよかったこと」「シティボーイズ 灰色の男」というテーマでトークした。またタブレットから「芸人さんが「これぞ名作」と選んだネタ」が見れるということで選んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(全部食べてランク付け)
ガスト オススメ10選ランキング、10位はミートドリア。ベシャメルソースは小麦粉、バター、牛乳で作るフランス料理5大ソースの1つ。ガストでは隠し味にホタテを加えている。また、ベシャメルソース炒める温度は116℃にこだわっているという。

2024年6月2日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!超えたらアウト!デッドライン
ガストの人気メニューの値段でデッドライン合計6000円を超えるなに挑戦。春日チームはオムライスと牛チゲを選択し合計1990円であった。内村チームはビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ~オニオンソース~とチーズINハンバーグを選択し合計3730円であった。春日チームはねぎとろ丼と若鶏のグリルを選択し合計5520円であった。春日チームはチョコバナナサンデーを選[…続きを読む]

2024年5月30日放送 2:05 - 2:35 日本テレビ
浜ちゃんが!(浜ちゃんが!)
最初は丸山桂里奈が出題。そこで丸山桂里奈は「香り」「味」「食感」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「オムライス(ビーフシチューソース)」だと予想した。そして正解は「オムライス(ビーフシチューソース)」でメンバーは当てることができた。
次は河野純喜が出題。そこで夏菜は「香り」「味」「食感」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバ[…続きを読む]

2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
5位は「ミートドリア」600円。5年前のジャッジでは合格6票、不合格1票で合格となったが、今回は満場一致合格を目指し大リニューアル。これまでは牛豚鶏の3種類だったが、厳選した牛豚だけに変更した。ホワイトソースを炒める温度を106℃に設定することでより良いとろみがつくようにした。隠し味にホタテを加えて深みのある味わいに。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.