TVでた蔵トップ>> キーワード

「メンチカツ」 のテレビ露出情報

続いてメンチカツ。調味料と水分量のこだわりでワンランクアップする調理法を伝授する。肉ダネをバッター液に絡め、パン粉をまぶす。170度の油で5~6分揚げる。赤ワインを煮詰めて調味料を加えたソースを作る。器に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月8日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#847 昭和の洋食屋さんシリーズ 第14弾
昭和の洋食屋さんシリーズ第14弾、メンチカツ。付け合わせはにんじんとパセリのサラダ、スープはケールのポタージュ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.