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「モンディアル・デュ・フロマージュ」 のテレビ露出情報

ディレクターはアトリエ・ド・フロマージュを訪れた。40年近くチーズを作り続けているお店で、毎朝搾りたての牛乳を使った15種類のチーズや加工品を販売している。また、敷地内にあるレストランではチーズや峯村牛を使った料理が人気である。一番人気は翡翠で世界最大規模のチーズコンテスト「World Cheese Awards 2021」で金賞を受賞した。また、ブルーチーズは国際チーズコンクール「モンディアル・デュ・フロマージュ」でスーパーゴールドを受賞した。翡翠を試食したディレクターは「酸味といろいろな味のバランスがよくおいしい」などと話した。冷涼や信州の環境と店主の塩川さんの想いが翡翠を生み出した。ディレクターは塩川さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

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