TVでた蔵トップ>> キーワード

「ユーハイム」 のテレビ露出情報

セブン-イレブンのお弁当開発も大詰め。デジカルビ丼の味変の2つ目のタレはドレッシング。ご飯に一番合うドレッシングがハニーマスタードだという。マスタードの酸味を際立たせたソースが合うという。2つ目の味変ソースはお米にドレッシングで勝負をする。そして、商品の販売を最終決定する役員試食となった。松村の商品はどう評価されるのか最終関門に待ち受けていたのはセブン-イレブンの商品開発のトップである羽石商品本部長。甘辛タレで仕上げたノーマルなデジカルビ丼から本部長は試食。「確かにご飯に合う」とコメント。味変ソース1つ目はインパクトある辛さとケチャップで懐かしさを感じるもの。本部長は「どんどん食べていきたくなる味付け」とコメント。ついに味変ソース2つ目が登場。受け入れられるのか。
住所: 兵庫県神戸市中央区港島中町7-7-4
URL: http://www.juchheim.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!金曜3姉妹のおしゃべりさんぽ
久本雅美、SHELLY、王林が東京駅で各世代に刺さるスポットを探す。グランスタ東京を訪れる。ユーハイムが展開する「ゆーパイむ」グランスタ東京店のUパイストロベリー(東京駅限定)を紹介。

2024年5月15日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのハテナ「バウムクーヘン、どう切る?」。バウムクーヘンは切り方1つで食感が変わり、ドイツスタイルだと滑らかな触感が楽しめるという。ドイツスタイルのバウムクーヘンを試食した井澤は「薄く切られているからかしっとりしている気がする」などとコメントした。バウムクーヘンを日本で一番最初に販売したというユーハイムに聞いた。ドイツ伝統の切り方「そぎ切り」は斜めにナイ[…続きを読む]

2024年4月21日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店創業123年の老舗 新宿中村屋がSOS!
2024年新商品開発プロジェクトが始動する。これまで田辺さんがユーハイムで商品開発や前回はセブン-イレブンの冷凍食品の新商品開発をやす子さん2種類新商品を開発、全国2万1000店舗で発売されると完売続出した。今回は新宿駅東口から徒歩2分にある創業123年の老舗新宿中村屋からのSOS。創業者夫妻がインド人革命家をかくまったことがきっかけで日本で最初にインドカレ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.