横山がナンチャンと一緒に食べたいのはミシュラン三つ星シェフ考案の還暦グルメ。「ESPRIT C.KEI GINZA」を訪れる。メインディッシュの「オマールブルー海老フライキャビア添え」をいただく。フランス・ブルターニュ産のオマールブルーを使用。アメリカ、カナダ産と比べ漁獲量が2%しかなく、オマール海老の最高峰と言われている。ソースはほうれん草のピューレにフランス産キャビアを使用したグリビッシュソース。南原清隆は「衣が竹炭の苦さがなく、伊勢海老とはまた違う柔らかさがある。」などと話した。デザートはフランスの伝統菓子「ヴァシュラン」をいただく。とらやのあんこソースを使用。南原清隆は「果実のような酸味。」などと話した。