TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヨード卵・光」 のテレビ露出情報

自由が丘に今年6月にオープンしたカルボナーラ専門店「Carbo*LAB.自由が丘店」にやってきた。一番人気の雪山カルボナーラはメレンゲの中に黄身が隠れている。昴生さんは「メレンゲがあることで全部がまとまる」などとコメントした。色が濃くコクがあるヨード卵・光を使用している。クリームソースは豆乳をブレンドしている。麺は生パスタを使用している。「ベジタブルグリーン カルボナーラ」にはロメインレタスを使用している。ビーツを使ったベジタブルロゼ カルボナーラやカボチャを使ったベジタブルイエロー カルボナーラなどがある。ナダルはビーツのカルボナーラをいただいて「みずみずしい野菜なんだな」などとコメントした。西野はイエローをいただき「カボチャがガッてきて新しい」などとコメントした。昴生はロメインレタスのカルボナーラをいただき「レタスの味しっかり」などとコメントした。ナダル判定は推しだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
アンミカは「8種野菜のザクザクゴマ醤油サーモン弁当はゴマ醤油が美味しい。」等とコメントした。山里亮太は「喜山飯店があると若手のテンションが上がる。」等とコメントした。阿部宥夏
は試食したロケ弁について、「美味しくてお母さんに報告した。」等とコメントした。武田真一は「ALOHAむすびはシンプルだが美味しい。」等とコメントした。石田健は「名物海苔弁当が美味しい。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.