TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラムチョップと夏野菜のカレー蒸し焼き」 のテレビ露出情報

ラムチョップと夏野菜のカレー蒸し焼きを調理。ラムチョップにカレー粉・塩・おろしにんにくで下味をまぶして10分おく。なすを切り、塩水でアク抜きする。ズッキーニ・トマトを切る。ラムチョップは強めの中火で両面に焼き色がつくまで焼いてから取り出し、野菜を焼いていく。ラムを戻し入れ、白ワインを加えて中火で8分蒸し焼きにする。器に盛り付けて完成。バゲットと一緒に食べるのがオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月14日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日はラムチョップと夏野菜のカレー蒸し焼きをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.