TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラム肉」 のテレビ露出情報

丸の内のタクシー運転手、森岡さんに「withPADDY kichijoji」に連れて行ってもらった。タコス、ケサディーヤ、ナチョスなどメキシコ料理の数々が味わえる。店主の小暮さんは吉祥寺のホテルで洋食を学んだ後、7年前に開業した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!観光スポット満載!都営大江戸線でプチ週末旅
都営大江戸線でプチ週末旅。汐留駅を訪れた一行は、中国料理世界大会で優勝したという手作り餃子のお店を探索。「亜細亜割烹 新橋蓮月」を訪れた。南青山にある「亜細亜割烹 蓮月」のオーナーシェフが大会で優勝、弟子の加藤さんが受け継いで提供しているとのこと。「特製手作り焼き餃子」はシンプルな具材に5種類以上の調味料を合わせている。食べたメンバーは「優勝している」「野菜[…続きを読む]

2025年2月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
今日は「ジンギスカンうどん」の調理。まず食べやすい大きさにラム肉を切って、ボウルにすりおろしたタマネギ・しょうゆ・ショウガ・ニンニク・コショウ・甘酒を加えて混ぜる。混ぜ終わったタレにラム肉を15分ほど漬け、フライパンに油をひいてタマネギ・赤ピーマン入れて炒めていく。その後漬け込んだラム肉をフライパンに入れて炒め、解凍した冷凍うどんを入れて混ぜ合わせていく。そ[…続きを読む]

2025年2月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ラムのオイスター黒酢炒めを調理。ラム肉を切って塩・おろしにんにくにつける。湯にごま油を入れてほうれん草を1分半ゆでて、粗熱がとれたらペーパーで拭いて5センチ長さに切る。ラム肉に片栗粉をまぶしてごま油でねぎとともに炒め、オイスターソース・黒酢・しょうゆ・酒のたれを加えて絡める。ほうれん草の上にラム肉をのせて完成。

2025年2月20日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
店で出会った田中さんに川崎市のオススメ店「THEぶたまろ」へ連れて行ってもらった。古民家を改装した店で、ザンギプレートやジンギスカン定食など北海道グルメが人気。田中さんは豚丼「いつものぶたまろ」を味わった。国産の三元豚を使用している。

2025年2月8日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「3店舗の鍋料理1ヵ月の売上食数が多い順に3連単」。1枠はJR両国駅から徒歩2分の夕日鍋と焼肉のお店 うえだの夕日鍋 上。座席数は28席。鍋の台数は7台。定休日は不定休。店長が腰を痛めたため完全予約制。2枠はJR両国駅から徒歩7分の本格四川料理 蜀食成都の四川薬膳火鍋セット。座席数は90席。鍋の台数は12台。定休日はなし。3枠はJR両国駅から徒[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.