従業員イチ押し!第10位は、新メニュージャッジ。今月発売のビーフシチュードリア。今回の全てのメニューを考案したのがガストの全メニューを手掛ける開発担当の内田さん。内田さんの新作ドリアは、重ねる順番に内田さんの強いこだわりがある。そこにグリル野菜をトッピングし、パルメザンチーズを振りかけ焼き上げることでチーズの香ばしさが引き立つ仕上がりに。ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 総料理長の古村和也は、食べてうなずく様子を見せていた。dボタンで合格不合格を予想しすかいらーくグループで使えるお食事券をGET!ビーフシチュードリアはジャッジの結果、満場一致のパーフェクト合格となった。白金台 ルカンケの古屋壮一は、最初ビーフシチューが少ないと思ったが食べ進めるうちに完璧なマリアージュになっていたなどと評価した。大阪 ピ・グレコの福本俊輔は、何回も何回も作り直してここまでの状態にするのは、作り手の意思が凄くたわって来てなどと語った。
住所: 東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング 2F
