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「ランチミニコース」 のテレビ露出情報

京都・亀岡市のタクシー運転手が案内してくれた一番うまい店は「BISTRO仙人掌」。店主の加納さんは京都の有名ホテルで10年修行した後に、地元の亀岡で2002年に店をオープンした。前菜はカキのブルゴーニュ風グラタン。4種のキノコと牡蠣を合わせバターで味付けし、オーブンで焼く。表面はこんがり、中はトロトロ。メインは国産黒毛和牛ランプのロースト。国産黒毛和牛を300g使用。表面を焼き、うま味を閉じ込めた。付け合わせは亀岡産野菜。観音開き&格子状にカットし、マスタード&グレイビーソースを添えた。ランチミニコースは2420円。1000円追加で黒毛和牛のロースト、550円追加でカキのグラタンに変更できる。ランチを堪能した運転手さんは「この肉汁で溺れるなら死んでもいい」と絶賛した。

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