TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」 のテレビ露出情報

山内チームは「新鮮なウニのスパゲッティ」を選択。挑戦するゲームは「私は誰でしょう?YES or NOクイズ」。質問回数制限ナシでゲスト芸能人は誰なのかを当てる。調理タイムは約5分。正解は秋元真夏。山内チームは見事正解。「新鮮なウニのスパゲッティ」を味わった。
濱家チームは「秀味豚のカツレツ~トマトとルーコラサラダ添え~」を選択。挑戦するゲームは「河童サイコロ」。調理タイムは約7分。指の間が塞がった河童の手の状態でサイコロを10個積み上げる競技。挑戦は1人ずつ。2人成功したらクリア。濱家チームは失敗。山内チームが「秀味豚のカツレツ~トマトとルーコラサラダ添え~」を味わった。
山内チームは「魚介入りトマトソーススパゲッティ」を選択。挑戦するゲームは「茹でドミノ」。調理タイムは約5分。鍋で茹でられた鉄板ドミノを並べて全て倒せたらクリア。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
カラフルトマトとフレッシュバジルのパングラタン(ビゴーテ)はカラフルトマトがたっぷりのったグラタンの仕上げに、シチリアレモンのオリーブオイルをかけると、イタリアの風を感じるひと品に。日本にいながら美食の国・イタリアを堪能できるグルメイベント「イタリア展(東武百貨店 池袋本店)」が開催中。各地から38の名店が大集結した。注目はイタリアンの二大巨匠「落合務氏(ラ[…続きを読む]

2024年7月5日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
調査会社の調べでは6割以上の人がお中元を贈らないと回答。三越伊勢丹が目をつけたのは”冷やし”。今年のお中元は「冷やし」に特化。
二幸「冷やしておいしいカレー詰めわせ」3240円(三越伊勢丹限定)。ご飯も冷ましておくのがポイント。ラ・ベットラ・ダ・オチアイ「フルーツ&生ハムのピッツァと夏野菜のピッツァ」5940円(高島屋限定)。ル・ショコラ・アラン・デュカス[…続きを読む]

2024年3月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
THE TIME,マーケティング部ではタイパを意識した落合務さんが書いた落合式イタリアンはアマゾンの料理本1位で5回重版されている。料理本コレクターによるとこだわりを捨て料理工程をぎりぎりまで省略、トマト缶まで別のもので代用する画期的な料理本だと説明した。日本一予約の取れないイタリアンLA BETTOLA da ochiaiのオーナーで日本にイタリアンを広め[…続きを読む]

2024年3月11日放送 21:00 - 21:50 TBS
ジョンソンタイムアタックレストラン
濱家チームと山内チームに分かれ料理完成までにゲームに挑戦する。チームで食べたい行列グルメを注文。敵チームが洗濯したゲームをクリアすればゲット。今回のお店はラ・ベットラ・ダ・オチアイ。

2023年10月15日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!美味しいしょうが焼き
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」お落合シェフが「まかないのしょうが焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。豚バラを食べやすい大きさ、玉ねぎを1.5ミリ幅にする。サラダ油で玉ねぎとおろしにんにくを炒め、豚バラを投入。レモンを搾り入れ、水分が飛んだら砂糖、しょう油、水、トマトピューレ、おろししょうがを加える。火を止めたらオリーブオイルを加える。練りがらしとマヨネー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.