TVでた蔵トップ>> キーワード

「RISTORANTE ”CANOVIANO”」 のテレビ露出情報

「ミートソーススパゲティ」を紹介。牛赤身ひき肉を油を使わずソテーしていき、脂はザルで濾していくことでさっぱり仕上げる。赤ワインを合わせ、ニンジン・タマネギ・セロリもじっくりと炒めて肉と合わせていく。ホールトマトを合わせたら水を加えて煮込んでいく。
住所: 東京都目黒区下目黒1-8-1
URL: http://www.hotelgajoen-tokyo.com/restaurant/shop/canoviano

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
いつもの定番ご飯を一流料理人の今すぐできるテクニックでランクアップさせる方法を紹介する。今日の料理人は植竹隆政さん。今回はアクアパッツァをランクアップさせる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.