TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンジ調理!生姜香る鶏白湯鍋」 のテレビ露出情報

サミットでは市場から新鮮な魚を毎日仕入れていて、刺し身には捌いた時間帯が明記されている。定番人気に「いか下足のガーリック焼」などがあるなか、佐藤雅彦氏はサーモンやタラなどが入った「魚のごった煮(小)」をオススメした。たまに金目鯛が入っていることもあり、数量限定だという。続いてが「レンジ調理!味付銀さけ(西京)」。サミットストアで販売されている銀鮭に西京タレを塗っていて、トレーごと自宅のレンジで加熱することで完成する。味は然ることながら、洗い物が減ると好評を博している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.