TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンチンパプリカ」 のテレビ露出情報

今日作る料理は、鶏肉のゆずこしょう焼き、レンチンパプリカ、なすのアンチョビ炒め。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「レンチンパプリカ」を調理。パプリカを切って電子レンジ(600W)に6分間かける。塩ふたつまみをかけて冷蔵庫に入れれば完成。保存は冷蔵庫で3日。みそ・豆板醤・ごま油・水で作ったみそだれを合わせて食べるのがオススメ。おぼろ昆布と梅干しを添えるのもオススメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.