TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ丼」 のテレビ露出情報

奥多摩リバーサイドカフェ awaにやってきた。地元食材を使ったメニューがある店。多摩川のほとりだ。パブロバが出てきた。メレンゲでできているという。ボルケーノ(並)をいただく。うまい!と土屋さんがいう。オーナーさんがニュージーランド人だとのこと。フィッシングセンターがおすすめだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月28日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!東京のオアシス奥多摩 楽しい!おとなの休日
この後、究極のローストビーフ丼。

2024年3月1日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
そこにヒントがあるかも?ローストビーフ丼の存在。

2024年2月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!アウトレットパーク木更津27店舗 端から端までイッキ見せ!
三井アウトレットパーク木更津は高速バスで東京駅からおよそ45分。人気のおでかけスポット。食後のスイーツは「見波亭」。千葉に2店舗のバームクーヘンが名物の店。「焼きたてバウムクーヘンカップ(479円)」は手軽に食べられる。ホイップトッピングの「焼きたてバウムクーヘン カップ」をいただく。「めちゃくちゃおいしい」とふわふわとしっとりモッチリ感があるという。「スー[…続きを読む]

2023年11月30日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
赤身肉の総本山「肉山」の味、赤身肉ローストビーフの秋田肉醤。特徴はソースだ。牛肉を発酵させた肉醤を使う。濃厚で風味豊かに仕上げた。吉祥寺の肉山からのれん分けした店の「肉山」秋田。この店ならではの味わいがある。さっぱりした秋田牛だという。肉醤は、秋田牛をこうじで発酵させ熟成した。4年かけて開発。しょうゆ、酒、砂糖、ザラメ、レモンスライスを混ぜる。USプライムビ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.