TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロールキャベツ」 のテレビ露出情報

今回のかまどの最難関にして最重要ポイントは、横から火を吹くケバブグリル。少し、レンガが崩れてしまったが、かまどが完成した。かまどが完成し、いよいよ料理作りを開始。まずはトルコアイスから。サーレップを粉状にし、グラニュー糖、ヤギのミルクを混ぜ火にかける。煮詰めて水分を飛ばすことで濃厚なよく伸びるアイスになるという。30分ほど煮詰め、氷なべかき混ぜながらで冷していった。次に、ケバブづくりを行った。クミン、ケキキなどのスパイスを混ぜ、肉に塗っていく。串にさし高さ60cmのケバブタワーが完成。次に、ゼキはロールキャベツやピタパンを作った。下準備が完成し、かまどに火入れ。ピタパンを焼き、ロールキャベツを煮込んでいった。深夜12時半、料理が全て完成した。ケバブサンドを食べ、あばれる君は「美味しい」などと話した。ロールキャベツを食べあばれる君は「今まで食べたロールキャベツの中で一番美味い」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。傑作選)
新しいレールと既設のレールを溶接した後は乗り心地を左右する研磨作業を行う。中原さんは工業高校を卒業後、慣れ親しんでいた鉄道系の企業に就職。2011年3月、震災によって普段見ていた作業が一変。夜を徹した作業が1カ月続き、茨城県内のJR常磐線が復旧。春から高校に通う生徒から感謝の手紙をもらったことが心に残っているという。
内部までしっかりと溶接出来ているか超音[…続きを読む]

2024年6月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
俳優・富栄ドラムが、埼玉・上尾市のモンシェリー通りにある「ばか息子」で、ご当地グルメの「上尾串ぎょうざ」を紹介。上尾串ぎょうざは2013年に上尾のグルメ祭りで誕生した。肉のタネを肉で巻き串で刺して焼いたものだという。キャッチフレーズは「肉で肉巻くスタミナヒーロー」。塩レモンをかけて食べるのがオススメだという。串ぎょうざは当初は3店舗でしか扱っていなかった。現[…続きを読む]

2024年5月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
炊飯器ブラザーズさんは、炊飯器を使ったほったらかし料理を紹介。材料は通常の肉じゃがと同じ一口サイズに切る。じゃがいも、ニンジン、玉ねぎのほかにトマトを入れるとより美味しくなるという。炊飯器にトマトを一番下に入れてから他の材料を入れ、めんつゆと塩、コショウで味付けをしたら、炊飯器の通常の白米を炊くモードのボタンを押すだけ。炊けた後は味を整えるために混ぜたら完成[…続きを読む]

2024年5月24日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いが紹介された。

2024年5月22日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
今、キャベツの価格が高騰している。これまで1玉150円ほどだったキャベツが、ゴールデンウイーク明けごろから高騰し、アキダイ(東京・練馬区)ではきのう298円に。秋葉社長は「暖冬の影響で冬キャベツといわれる巻きの良いキャベツが早く終わった。少ない中ゴールデンウィークに高温となり、春キャベツは高温に適していないのでダメになった。取り合いになってキャベツの価格が跳[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.