出川哲朗たちは「KAMIMURA」を訪れるも、ランチはやっていなかった。「KAMIMURA」はシェフ自ら契約農家を回り、野菜やハーブを仕入れている。
出川哲朗たちは「La Villa LUPICIA RESTAURANT」を訪れるも営業前だった。その後、「La Villa LUPICIA Boutique」を訪れ、「ニセコアンヌプリ」を堪能。また、「La Villa LUPICIA RESTAURANT」は北海道の新鮮な食材を揃えるレストランで、シェフのこだわりは「できるだけ手を加えないこと」。
出川哲朗たちは「La Villa LUPICIA RESTAURANT」を訪れるも営業前だった。その後、「La Villa LUPICIA Boutique」を訪れ、「ニセコアンヌプリ」を堪能。また、「La Villa LUPICIA RESTAURANT」は北海道の新鮮な食材を揃えるレストランで、シェフのこだわりは「できるだけ手を加えないこと」。
住所: 北海道虻田郡倶知安町字樺山58-5