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「三島広小路駅」 のテレビ露出情報

フライドチキンに負けない、部位別!絶品骨付きからあげ。骨付きジャンボ唐揚げ 中村家
。メニューはもも、手羽先の2種類。酒、砂糖、にんにく、生姜は不使用。継ぎ足しの育て油を使う。岩塩で味付けする。骨付き唐揚げが人気だ。武蔵小山駅から徒歩5分のところに釧路食堂。北海道の郷土料理が味わえる。手羽先ザンギが名物だ。味付けは塩と酒だけ。ダシ、ゼラチン、育て油で濃厚な旨味。あげ処 ぶんごやでは、からあげ骨つきぶつ切りが人気。からあげ太閤の手羽元も人気。駒込の吉吾のヤゲン軟骨からあげも。おすすめは、唐揚げ若鳥だという。親鳥か若鳥かを選べる地域もある。だいたい親鳥はくそじじいが食べているとマツコさんが言う。伊豆箱根鉄道の三島広小路駅から徒歩5分のところに唐揚げ 若鳥がある。40年以上の継ぎ足し油で素揚げだという。ももがとてもおいしい。試食するマツコさん。出汁を飲んでいるみたいとのこと。
住所: 静岡県三島市広小路町4-16

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays見たい!飲みたい!触りたい!富士山の湧水巡り
「甘味処伊豆河童」は明治2年創業のところてん専門店。持ち帰りとお取り寄せがメインだったが店内でも食べられるよう2019年にオープン。13種類のたれから選ぶことができる。自分でところてんをついて楽しめる。伊豆河童のところてんは伊豆の天草と富士山の湧水だけで作られている。武内陶子は「伊豆河童のところてん」を堪能した後、工場を見学させてもらった。夏場は月~土でフル[…続きを読む]

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