TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩ロース」 のテレビ露出情報

「焼肉の日」に食べたい お得な人気店お肉グルメ。3月に新宿にオープンした白か黒。なかでも人気なのが「牛タンローストビーフ」。こちらはまず牛タンを炭火で焼き上げて旨味を閉じ込めたらさらにオーブンで15分焼く。ミディアム・レアに焼き、さらに炭火でさっと焼く。
今月渋谷にオーブンした肉のはせ川 渋谷店。人気のメニューははせ川 ハンバーグ 170g。肉は国産牛、カナダ産、オーストラリア産を独自にミックス。それを250℃の鉄板でフタをして1分。今度はひっくり返して45秒焼き上げれば完成。オニオンソースでいただく。
新宿・太樹苑は厚切りカルビ、ロースなどが楽しめるお店。こちらで人気のメニューは月に1000食売れるという牛ロースカツ膳。衣には生パン粉を使用することでサクッとした食感をプラス。そとはサクサク、中はレア目に。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.