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「上鰻重」 のテレビ露出情報

1週間かけて作る絶品牛タンシチューを紹介。ヒロマルシェの方に、東照宮中院通りの咲きに人気スポットがあると教わりやってきたのが喜多院。桜の季節にはお花見客で賑わう。小江戸蔵里から徒歩5分の場所にある和洋御食事処 栄を訪れた。先代から味を受け継いだ娘が切り盛りしている。ここで永尾柚乃と合流した。牛タンシチューは「クイックランチ」でサラダとライスとセットになって1760円。永尾は「めっちゃ柔らかいジューシー」などと話した。牛タンは持ち上げると湯気が出る。牛タンは塩漬けで1週間寝かせることで雑味と臭みが抜けて、中火で5時間茹でることで箸で切れるくらい柔らかくなる。デミグラスソースは牛すじ・香味野菜を2日間煮込んで作る。1日乗車券を見せると、あずき茶が1杯無料になる。

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