TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華蕎麦とみ田」 のテレビ露出情報

全国のラーメン店でウワサのお客様を調査。数々の名店に名が知れ渡る爆食いOLの普段の様子を観察したところ、全身博多ラーメンコーデで登場。1番人気「とんこつラーメン」を無料の替玉2玉を含めてあっという間に完食。さらに替玉、スープ、明太子ご飯など追加注文し合計麺16玉、ごはん1杯を完食した。
住所: 千葉県松戸市松戸1339
URL: http://tomitarozeokaminari.web.fc2.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
次に紹介するのは、ミツカンの中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆを使った「豚こまチートとろみ鍋」。ニラを4~5センチ幅、にんにくを薄切りにする。キャベツ、にんじん、しめじを食べやすい大きさに切る。豚こま切れ肉は一口大に切り、酒と片栗粉を揉み込んでおく。鍋に鍋つゆを入れ、温まってきたら豚肉を加え、火が通ってきたら一度皿にあげる。他の具材を入れて豚肉を上から戻[…続きを読む]

2023年11月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
「カルディコーヒーファーム」で販売している鍋の素は「もへじ 牛乳でつくる あさりミルク鍋の素」213円や10種のスパイス「もへじ だしの効いたスープカレー鍋つゆ」321円など和洋中約30種類がラインナップ。中でも大人気なのがあっさり系の鍋の素で「もへじ 3種の柑橘鍋つゆ」321円。徳島県産のすだち、ゆず、ゆこうをブレンドし阿波尾鶏のダシで濃厚な旨味となってお[…続きを読む]

2023年11月1日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!視聴者投票 オテゴロ探検隊
今年のトレンドはシメにこだわった鍋つゆが多いという。ミツカンの〆まで美味しいシリーズは旨味あふれコクにこだわったスープになっている。新商品のいきなり〆ちゃう鍋は麺類などのシメを最初から一緒に煮込んでつくる鍋の素。味は3種類で小分け担っているため1人前から調理可能。西友ではみなさまのお墨付き 鍋つゆ 鶏だし醤油 もやし鍋を販売。財布に優しくたくさん食べられるよ[…続きを読む]

2023年10月20日放送 10:25 - 10:55 日本テレビ
女神のマルシェ(女神のマルシェ)
セブンプレミアムゴールドカップ麺がリニューアルした。「飯田商店 しょうゆらぁ麺」は、スープにあさりの旨みを加えて前作より厚みが増した。麺も増量。「とみ田 純粋豚骨らぁめん」は、豚骨の旨みを増やし超濃密スープに進化し、麺に豚の旨みを練り込むことでスープとの一体感をUPさせた。お買い求めはお近くのセブン-イレブン・イトーヨーカドー・ヨークフーズ・ヨークマート・ヨ[…続きを読む]

2023年9月28日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショーニュースをわかりやすく 羽鳥パネル
ラーメン店の倒産が増えた理由についてラーメンライターは「ラーメン業界には1000円の壁がある。食べる側・店側ともに1000円より高くなってはいけないという暗黙のルールがある」と話した。960人の男女にアンケートを実施し1000円を超えるラーメンは手が出ないという質問にはいと答えた人は72%。会社員の昼食代は男性が624円女性が696円。
らーめん 破ぐん星[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.