TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華風豚キムチ」 のテレビ露出情報

「中華風豚キムチ」の作り方を紹介。にらを5cm幅に切る。玉ねぎは繊維方向に逆らって5mm幅に切る。きくらげが水につけて戻す。豚バラ肉は7cm幅に切る。キムチの汁と白菜キムチに分ける。キムチの汁に砂糖、片栗粉、酒、しょうゆ、豆板醤、おろしにんにくを加えて混ぜる。フライパンにサラダ油を加えて豚バラ肉を炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「ビールに合う料理」。今日は「中華風豚キムチ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.