TVでた蔵トップ>> キーワード

「串カツ」 のテレビ露出情報

「串カツ」の作り方を紹介。鍋にトマトペースト、トマトケチャップ、砂糖、しょうゆ、ウスターソースを入れて、中火で混ぜながら3分くらい煮つめる。アスパラガスの硬い部分を剥いて3等分に切る。れんこんは皮を剥いて8mm幅に切る。鶏ひき肉にカレー粉を混ぜてれんこんに塗る。豚バラ肉にこしょうと塩で下味をつけて、アスパラガス2本を乗せて巻く。飛び出ない程度に串をさす。もう一つの串にはうずらの卵とれんこんをさす。小麦粉をふるって卵と牛乳、塩を加えて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日は先生がイチオシレシピを教えてくれる。今回は「串カツ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.