TVでた蔵トップ>> キーワード

「丸美屋食品工業」 のテレビ露出情報

最初のアレンジ料理は冷やしビビンバ茶漬け。増本が考えたポテトチップス茶漬けにこがけんは悪くはないが、かやくが多くなったと感じるほど食感が似てしまっているという。石森も塩分が多いと答えた。次に大沼考案のチャーハン茶漬け。味の感想にこがけんはしょっぱいが味のバランスが良いと答えた。石森は冷たいのがより良くなってると答えた。次に井上が考えオムライス茶漬け。こがけんはお互いの良さを消し合っていると答えた。武元はロコモコ茶漬けを考案。石森は好きだと答えた。こがけんは及第点だと答えた。
次にたこ焼きの茶漬けを試食。最初に大沼考案の坦々たこ焼きを実食。味の感想にこがけんはお茶漬けの餡をいかせていないと答えた。井上のマシュマロたこ焼きにこがけんは美味しくないと答えた。石森も美味しくはないと答えた。次に増本の考えたメロンたこ焼きを。こがけんは美味しいワケがないと答えた。次に武元のチャンジャたこ焼きを試食。石森は美味しいと答えたがこがけんも美味しいと答えた。
次に冷やし串。揚げ餅チーズポテトにこがけんはジュルジュルしていると答えた。増本は牛タン串を。味の感想にこがけんは不味くはないという。しかし他にも革命的なメニューは生まれず。井上が考案した冷やしこんにゃく串を食べる。こがけんはこの中で一番だと答えた。石森は冷やし串に長芋やオクラがいいと案を出した。 
次にぶっかけうどん。大沼は辛明太マヨうどんを。こがけんは美味しいと答えた。武元はすきやきをのせたもので増本はハム、きゅうり。卵、おにぎりをのせたもの。こがけんは米はいらないと答えた。井上はバニラアイスをのせたが石森は行けるかと思ったが別々の方が良いと答えた。そのコラボメニューは改良してテレ朝夏祭りで提供される。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月23日放送 14:25 - 16:48 テレビ朝日
西村京太郎トラベルミステリーこだわりナビ
丸美屋食品のジップロックシリーズを紹介。ジップクック ガパオライス風の素、調理パウチに食材を入れ、レンジで加熱するだけで本格ガパオライスが楽しめる。

2024年9月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
19社約1300のレシピから厳選。109人のアンケートで選んだ。第5位は丸美屋の麻婆豆腐の素。まずお好みの麺をゆでて冷やす。豆乳と麻婆豆腐の素をまぜて麺にかけるだけで「冷やし麻婆豆乳麺」の完成。

2024年9月14日放送 14:23 - 14:30 テレビ東京
モノイズム(モノイズム)
丸美屋食品工業の「釜めしの素」シリーズを紹介。釜めしの素は現在24種類を販売しており、今年で発売54周年を迎える。炊いて冷凍しいつでも食べたり、アレンジレシピで食べるのも良いなど紹介した。

2024年8月25日放送 11:45 - 13:00 TBS
アッコにおまかせ!(アッコにおまかせ!)
のりたまを研究についてトーク。ピンセットや箸で1粒ずつ仕分け何が入っているのか調査したという。その結果のりが604枚、青のりが606個などの結果になったという。和田アキ子は「家族で一緒にやったっていうのもまたいい思い出ですよね」などと話した。

2024年8月20日放送 1:15 - 1:50 テレビ朝日
お願い!ランキングホリケンの夏休み
今回はテレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATIONを堀内健と櫻坂46の幸阪と増本、トンツカタンの森本が巡る。このイベントはテレビ朝日本社会場は入場無料。最初にやってきたのはあなたが出演! MUSIC STATION 未来ステージ presented by LIVE DAM AiR。最新映像技術でMステで歌唱するアーティスト気分を味わえる。ま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.